|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/03/2017 |
Data da última atualização: |
10/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RAGASSI, C. F.; MELO, R. A. de C. e. |
Afiliação: |
CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH. |
Título: |
Recomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 115). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema Agropecuário de Produção Integrada(Sapi) é uma das ferramentas para se atender um mercados que exige produtos diferenciados. Ao condicionar a certificação, e portanto, o recebimento do selo da Marca Produção Integrada (PI). |
Thesagro: |
Capsicum annuum; Compactação do solo; Pimentão; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158317/1/COT-115-FINAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200205 a 4500 001 2067874 005 2017-08-10 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9850 100 1 $aRAGASSI, C. F. 245 $aRecomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2017 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 115). 520 $aO Sistema Agropecuário de Produção Integrada(Sapi) é uma das ferramentas para se atender um mercados que exige produtos diferenciados. Ao condicionar a certificação, e portanto, o recebimento do selo da Marca Produção Integrada (PI). 650 $aCapsicum annuum 650 $aCompactação do solo 650 $aPimentão 650 $aProdução Integrada 700 1 $aMELO, R. A. de C. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 98 | |
3. | | RAGASSI, C. F.; FEITOSA, P. A. C. Análise da demanda ao Serviço de Atendimento ao Cliente da Embrapa Hortaliças em 2008. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S54-S60, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | OLIVEIRA, V. R.; INÁCIO, D. G.; TOSTA, A. L.; RESENDE, F. V.; RAGASSI, C. F. Desempenho de populações de cebola em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2998-S3004, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3055-T4813.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | HEINRICH, A. G.; FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Caracterização e avaliação de progênies autofecundadas de pimenta biquinho salmão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 4, p. 465-470, out./dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 98 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|